妍依aui3

怀孕32周后,白带就很多,外阴有点痒,怎么回事?

是不是孕晚期分泌物都很多啊?我从32周开始白带就多起来了,有时候外阴感觉都有点痒,为了保持健康,我有时一天都换2条内裤来保持干净。

白城子傲妈咪

这种情况你还是去医院做一下白带常规,我怀孕三月时候得的霉菌性阴道炎,一直外用药维持,生完宝贝当时就好了

doctor110

你好,孕晚期有的人可能会出现分泌物少量增多,但如果痒,还是要查个白带,排除阴道炎。