冬亦828

一岁的宝宝喝牛奶好还是奶粉好呢?

一岁的宝宝喝什么牌子的牛奶好呢?奶粉从来没喝过,也不知道什么牌子的好?宝妈们给点建议,是喝牛奶好,还是奶粉好呢?最好便宜实惠的

sionbaby

这位宝妈,推荐你给孩子吃雅培2段亲体奶粉。亲体2段奶粉是针对六个月以上宝宝的,据说奶粉里面添加了核苷酸,是母乳里提升宝宝保护力的主要元素。亲体还有3段4段奶粉哦。亲体3段奶粉是针对1岁以上的宝宝的,添加了黄金配比的DHA和叶黄素,有助于宝宝的智力视力发育,而且不添加棕榈油,棕榈油会影响宝宝钙质吸收。4段奶粉是针对3岁以上的宝宝,总之他有很多款不同年龄段孩子可以选择的奶粉啦。

典典帝帝

宝妈,你好!我觉得你家宝贝喝奶粉好些,奶粉里面的营养均衡些吧,其次是牛奶是面的营养成份过高,特别是蛋白质类,怕小宝宝目前肠胃吸收方面接收不了。我家的宝宝有在喝美素佳儿,不上火类型的,合生元也不错。另外呢,建议宝妈也可以适当的熬些营养粥给宝宝喝。

笑多了会抽筋

这么小还是喝奶粉吧,喝牛奶不易于小宝贝吸收,大一些在喝牛奶较好。奶粉要找相对于孩子喜欢的口味,尤其是你以前没有给他喝过,接近母乳味道的较好

梦幻808QQ

当然是奶粉好一些,奶粉是根据宝宝的生长发育需求就行营养配比的,能更好的促进宝宝成长。像我家宝宝喝的就是美素佳儿奶粉,宝宝体质特别好,还不爱上火和便秘。