辣妈475478567

宝宝屁眼红是什么情况

我的宝宝屁眼红用鱼石脂一星期了没治愈也没加重就是不好,还有腋窝腿窝淹了?怎么办

典典帝帝

宝宝有没有穿纸尿裤类的,如果有的话近期就不要穿。小宝宝小的时候都会有这样的现象,因为宝宝皮肤嫩嘛。每天多给宝宝清洗几次,保持局部的清洁及干燥,另外可以擦点红霉素药膏之类的,或遵医嘱。一定要给宝宝局部多透透气为主,不然小宝宝可难受啦!

小雨麻麻粑粑

注意局部的皮肤干燥,不要用力擦洗,干燥后再涂保湿品,不要刚刚擦完就抹药

小月饼麻麻

腋窝腿窝都是汗水遮的,屁眼红一是汗水遮的,二是尿液掩红了,平时给宝宝洗过澡,要用爽身粉把各个环节遮挡处擦一下,保持干燥,