arzi77

无痛人流后第十一天同房,会怀孕吗

体外射精,会不会再怀上啊? 子宫前位,手术后没怎么流血,只是ML后,昨天又流了一点点分泌物,怕感染细菌,在阴道里上了紫药水 我想吃紧急避孕药,不知道行不行?再做一次人流太可怕了

kany000

体外射精的机率很小的。但是楼主不应该拿自己做母亲的权力开玩笑,人流后子宫受到器械的创伤,很容易感染细菌倒至宫颈糜烂的,很多不孕症都是人流后不注重保养造成的。人流后,子宫会长出新的内膜芽,有利于受精卵的着床也就是更容易受孕,且在此期间怀孕很容易倒至流产,所以人流后1-2个月内要严格避孕。望楼主要爱惜自己,祝你好运!

秋天的果儿

十一天?你真行,医生没说多少天以后才能同房吗?我觉得至少要一个月吧,你连套都不用?爱护自己真的有那么难??? 真不明白你。

可寓妈

人流术后十一天同房了,还敢在阴道里上紫药水,我的天!
会不会怀孕只能等着看了,才十一天,机率很小但也不能排除,50天后没来月经测一下尿。

可寓妈

人流术后十一天同房了,还敢在阴道里上紫药水,我的天!
会不会怀孕只能等着看了,才十一天,机率很小但也不能排除,50天后没来月经测一下尿。

浅浅宝贝

要爱惜身体啊,起码也要休养一个月.怀上几率不大,有宝宝也要正常的生理.

董一涵

有怀孕的可能,如果担心的话,可以应用事后避孕药

董一涵

不过,紧急避孕药也不是100%有效的