蜕变糖糖8486

背奶妈妈

宝宝四个月了,我要去上班了,准备做个背奶妈妈,家里到单位比较远,中午回不来。单位没有冰箱,我准备买个小冰箱,但我不知道挤出来的奶放在冷藏里,我回家路上再用冰包背回来给宝宝第二天吃,奶会不会不好?我同事说最好冷冻,但是小冰箱没有冷冻?

含笑呵呵

冷藏可以储存3、4天,冷冻可以储存6个月,但最好是冰柜,且少开关门,以保证冷冻温度,而冰箱的冷冻室只能存储3个月。

荏性小钕子╯

冷冻是针对吃不完的奶可以保存更长时间,你这样用小冰箱也可以不会有什么影响。

doctor110

冰箱冷藏的奶,可以保存24-48小时。如果不超过24小时,是可以让宝宝吃的。冷冻的奶最多可以保存三个月。

kezaih0313

我也是背奶妈妈,冷藏是没有问题的,冷冻能保存6个月呢,不用担心,可以的

昊晨的麻麻

最好是不要保持那么长时间 时间太长了不好 这不是牛奶 所以不要保持那么长时间

婭楠妈妈

亲,冷藏起来的奶最多可以保留6个月。还是尽量让孩子喝新鲜的比较好