宗鉨3

怀二胎后,母乳不够大宝吃,怎么办?

我现在怀二胎了,大宝才十来个月,宝宝母乳不够吃,我准备给宝宝戒奶。可是看到宝宝这几天奶不够吃都瘦了,又有了把二胎流掉的想法,想来想去就是犹豫不定。现在怎么办呢?

未忘丶何安

如果想要二胎就需要把奶断了,怀孕后奶就会慢慢减少不够大宝吃,另外不断奶二宝成长的营养不够,耽误二宝发育。

荏性小钕子╯

如果你要生二胎你就最好是把奶断了,因为怀孕在喂宝宝吃奶两个宝宝营养都达不到。