reason10

刚怀孕20天!问药物有影响吗!!!

刚怀孕20天!第12天的时候发烧,感冒!去医院查血是细菌性的!当时发烧最高到38.5打了退烧针就退下了!第二天又发烧到39.5又打了退烧针!一共打了3针烧了4天,打的先锋。不知道药物对BB有影响不!第10天的时候有点阴道炎症!用的保妇康栓不知道有没有影响!同时还吃了安利的松果菊为了退烧不知道有人了解这个松果菊吗!刚怀孕能吃吗?不知道这个宝宝能要不!

景轩妈妈

保妇康栓肯定没什么影响,其他的你还是参考一下别人的意见吧。