chong智宸l廴7

孕前盆腔积液1cm,怀孕之后没治疗会自愈吗?

孕前查妇科是盆腔积液1cm,后来没有治疗就意外怀孕了,现在孕34周,做过几次B超医生都没有提盆腔积液的问题,单子上也没显示。那是不是代表没有问题了?最近突然想起这件事情,之前都忘了问医生。怀孕之后没治疗会自愈吗?

沫,然

有的孕妇怀孕的出现积液的问题,会慢慢的治愈吸收的,也有可能是由于子宫挡住了没有拍到,可以等宝宝生下来之后再检查一下,看看情况