guolongcb1

孕妇本来就胖,吃补血跟葡萄酸锌钙会不会更胖呢?

我去医院检查了,医生说我嘴唇很白。我一直都是这样的,检查地中海也没有什么贫血现象,最后给我开了补血跟葡萄酸锌钙的药吃,吃这个会胖会有影响吗?我孕前106,,现在可是140,还有两个月呢,再吃这些会不会更胖呢?

荏性小钕子╯

吃补血的药物不会导致你变胖,平时营养保持均衡可以多吃补血的食物,比如猪肝红枣都是可以补血营养保持均衡。

涛涛妈2010

如果检查出来没有贫血就不用吃的,所谓是药三分毒 ,平时饮食注意些,多吃些红豆,红枣之类的,我怀孕的时候查出来不缺医生都不让吃的,医生说了,这些 东西没事不要吃