绍辉chunnzw

六个月宝宝几天洗一次头合适呢

我家孩子六个月了,现在天气越来越热了,觉得的经常给孩子洗头发,但是听说洗发水多了对孩子头发不好,几天洗一次合适呢

未忘丶何安

我家宝宝每天都洗头,现在天气热宝宝很容易出汗,但是我家很少用洗发水一般都是用清水给宝宝洗

荏性小钕子╯

天气太热一个星期可以洗头两次差不多,平时多喂水给宝宝喝点就好了。

小月饼麻麻

天太热最好俩天就给宝宝洗一次头,不然滋生细菌,宝宝小最好是清水洗就可以了,不需要用洗发水