伊9840ogb

一岁的宝宝接触小狗对健康有没有影响啊?

我儿子出生刚满一周岁,最近我带宝宝去朋友家玩,朋友养了一条宠物狗,宝宝和小狗密切接触了一天,那么这样对宝宝的健康有没有影响啊?

小月饼麻麻

注意用肥皂洗洗小手,宝宝小以后尽量避免跟宠物狗的接触,宠物狗身上会有些微小细菌和虫子,对宝宝不好哦,

祁祁宝123

如果狗狗的清洁做的到位,有按时打疫苗的话,就没事的。摸完狗狗之后要记得洗手。