漫闾31x

怀孕初期怕冷要怎么办才好?

因为我的体质也许是比较不怕热的,所以就算是在夏天我也经常不觉得热,但是我刚怀孕的时候特别的怕冷,而且因为是夏天,不能穿太多的衣服,那怎么办才好?

ihqgfqt

可能是有一点贫血啊,建议适量运送,还要多吃一些补血的食物啊。

雪儿kitelee

多喝溫水和注意鍛煉,有些體質會這樣的,不要過分擔心,因為平時都不是很怕熱所以孕期怕冷也不用太擔心