秋柔熊72ne

做糖筛之前需要注意哪些事情?

因为是第一次做孕检,而且因为老公的事情太多,没有办法陪我去做检查,所以在去医院检查之前我询问了一些人要做什么检查,其中有一个糖筛还不是很清楚,在检查之前不能做什么?

荏性小钕子╯

检查唐筛没有特别要注意的就是注意空腹检查就可以,而且检查时注意不要紧张放松心情精神紧张也会影响结果。

生个健康宝宝

就是注意口腹去检查,还有就是最好在网上预约下在去做,不用排队方便快捷。

阜阳马丽娅妇产院

您好,孕24-28周须行糖尿病筛查,可帮助排除妊娠期糖尿病。做糖筛前8小时内要避免进食食物,不要服用导致血糖升高的药物,如糖皮质激素类药物,当天早晨可少量喝水。而且检查时注意不要感冒,精神放松,过于精神紧张也会影响结果。祝您健康好孕!