妍baby637

除了开刀还有什么办法去除子宫肌瘤

我的一个姑姑得的子宫肌瘤,大小有4、5个月胎儿的头那么大,除了开刀去除,还有别的什么办法能去除

doctor110

你好,肌瘤比较大,药物是不能消除,需要外科处理。方法有普通外科手术切除,剔除。还有腹腔镜和介入治疗。选择这几种治疗方法治疗前还要看病变的情况进行评估,适合哪种方法处理!

黄娟医生

你好!4,5月孕大的肌瘤建议手术治疗。

生个健康宝宝

这样大的肌瘤只能通过做手术了,小肌瘤可以通过药物来控制。