乐cuibain34

孕三十几天,检查孕酮偏低,要紧吗?

第一次检查B-HCG指标是240.57,雌二醇359,孕酮18.45,现在五天后又去检查了,B-HCG指标是1674,雌二醇359,孕酮12.57医生叫我做B超看看排除宫外孕,我该不该做B超啊?我才有孕三十几天。孕酮偏低要紧吗?孕酮偏低的话,吃点孕酮片应该可以的吧。

荏性小钕子╯

孕酮低最好是补充黄体酮比较好,如果孕酮太低会导致流产你要多注意休息。

多多妈713

如果孕酮偏低没有出血的话,而且你的年龄不大可以不吃药,最好是多休息不要劳累,孕早期孕酮低是正常的,如果年龄大点儿最好吃黄体酮

手机用户763t99

目前HCG翻倍正常,需要补充雌激素和孕激素,孕激素维持在25以上正常,雌激素保持上升的态势就好,补充后注意复查。要不然有胎停的风险