饭by饭

说说给宝宝把尿问题?把尿到底科不科学!

宝宝现在3个月不到,一直用的纸尿裤,没有红屁股过,但婆婆说要给宝宝学把尿,老公小时候就把的,大家都给宝宝把尿吗?

魔力宝宝2

我们家宝宝从不把尿,你和你婆婆商量下吧,把尿不怎么好,你可以用好点的纸尿裤

提问者对回答的评语:谢谢你

荏性小钕子╯

宝宝太小不适合把尿那样对脊椎不好,不过还是不要一天二十四小时穿纸尿裤,现在天气热了天天穿纸尿裤宝宝也不舒服,小屁股每天闷在纸尿裤里面也不透气。

小月饼麻麻

把尿是有利有弊,利是宝宝不会在尿到身上而且也会形成一种规律定时,弊是宝宝有时候听到嘘嘘声,大脑就会发出信号想尿,会变成一种习惯,有时候不把尿反而尿不出来似的,宝妈可以取其厉害而定

sissi端

最讨厌老人来这一套,什么人都要跟过去的经验做的一样,也不管到底对不对!

doctor110

针对本次问诊,医生更新了总结建议:清洁皮肤保持干燥,精心护理减少红屁股,稍大一点可以把尿