fandongli2

怀孕以后跌倒会不会导致流产啊?

我怀孕快满五个月了,最近下了一场雪,路上很滑,我不小心跌倒了,屁股先着地,那么这样会不会导致流产啊?

doctor110

一般不会的,不过还是建议去医院查个彩超,因为有引起胎盘早剥可能的,可能性很小

荏性小钕子╯

如果你没有出现肚子痛出血那应该就没事,不放心可以去医院检查看看多注意安全。

涛涛妈2010

这个不好说的,如果没有出现腹痛,也没有见红,那么一般就不会有事的,放松心情。还有就是出门尽量注意些