Edlyn_mom

宝妈们是怎么选婴幼儿奶粉呢?

宝妈们都是怎么给宝宝挑选奶粉的呢?求大家都给点意见吧

sionbaby

我觉得母乳是最好的,但是母乳不足的话,可以选择接近母乳喂养效果的奶粉。我怀孕的那会看了很多奶粉资料,知道在母乳研究领域中只有少数企业是严格按照临床实验去保证喂养效果接近母乳的,雅培大家公认的研究母乳的专家哦,大品牌值得信赖哒。所以我觉得你可以试试看雅培的奶粉,应该是很不错的。

陪你到天涯™485QQ

有机的现在认可度比价高,安全性也是最高的,我家宝宝吃的是爱尼可有机婴幼儿配方奶粉,口味清淡,各方面还不错。

洋洋洋洋宝

给宝宝选择大品牌口碑好的,味道清淡接近母乳不易上火的,最主要还是看宝宝吃着是否适应。