ranrano

产后需要带收腹带吗?

产后需要带收腹带吗?什么时候带啊有没有人用过产后收腹带的啊?有的话请讲述一下经验吧,谢谢补充说明:需要24小时都带着吗?

doctor110

你好,可以使用,松紧度必须以舒适为准,睡觉可以取下来。

荏性小钕子╯

产后可以使用收腹带具体效果都是因人而异,我是剖腹产出手术室医生给我绑上了收腹带,不过后来还是没有一直坚持用个人觉得不舒服,收腹带白天绑上可以晚上睡觉没有必要穿。