彤37821vze

胎儿胎动特别剧烈,怎么回事ia?

宝宝这两天动的很厉害,正常吗?  不知是不是我的心情不好而影响到了宝宝,宝宝一个劲儿的在动。最近没睡好,也没怎么吃饭,宝宝是不是在抗议了?

辣妈咪萌宝贝

妈妈过度劳累,情绪波动,身体不适等,宝宝都能感受到,就会通过胎动表现出来,一般休息或进食后就会好转,但不要经常这样,不然会宫内缺氧的,那可不是什么好事

doctor110

是的,没有胃口也要按时吃饭,你现在任务可是不只有一个人,你不吃饭会饿两个人

我是惠妈妈

宝宝胎动会有忽然的不正常也是与妈妈的心情有一定的关系的,平时您要保持情绪稳定,饮食也要有规律