xiao269w8

怀孕后选择药流会产生哪些危害?

我现在刚刚有一个月身孕,而且想着自己现在还年轻,和老公商量着是流掉现在的孩子,但是选择药流还是人流拿不定注意,请问药流的话都有可能产生哪些危害?

合肥天伦

一般来说药流是所有流产里危害最小预后最好的一种方式,但是药流存在的一个隐患就是药流不全,当这种情况发生时,也是需要清宫的,药流总的来说对子宫内膜的伤害最小,没有人为因素来导致内膜变薄,因此发生子宫穿孔的情况基本上不会出现,并且由于子宫内壁变薄而导致今后的不孕不育症的几率也相对减少了,对身体的危害就是药物可能会导致心律不齐等心脏功能的暂时性变化,但是目前临床上还没有很严重的导致其他太大疾病发生的多种病例,因此如果能药流的话这基本上就是首选