如南l8

怀孕8个月胎位不正怎么办?

宝宝胎位不正怎么办啊?八个月了,宝宝头还在上面,医生说转下去的可能性不大,可是我不想剖腹产啊~好烦啊~~~~(>_<)~~~~

未忘丶何安

网上有纠正胎位的操可以试一试,不过八个月宝宝有点大了不太好转过来。我就是一直没转过来最后剖腹产了

荏性小钕子╯

这个只能顺其自然不要太紧张了放松心情,如果后期胎位还是不正你不想也没办法,为了宝宝的安全要听从医生的安排不要自己太固执。

我是惠妈妈

您可以多多活动,适当的听从医生嘱托,是不是要做一些有助于缓解宝宝胎位的方式,如果实在胎位不能够正下来,就要采取剖腹产,这样对您和宝宝都是有好好处的