青菜木耳鸡蛋

给宝宝选什么样的奶嘴比较好

您好,我准备给宝宝断奶了,但是不知道要怎么给宝宝选奶嘴啊

德国NUK育儿专家

您好,目前市场上常见的有:硅胶奶嘴、乳胶奶嘴和橡胶奶嘴这四种奶嘴,每种奶嘴都有她的利弊,像橡胶奶嘴有异味、易老化、抗热性差、抗腐蚀性差等特点,乳胶奶嘴的产生就是用来替代橡胶奶嘴的。因为乳胶奶嘴的口感和质感更优异。乳胶奶嘴的口感更加接近妈妈的乳头。且弹力较好,可以抵抗拉扯。硅胶奶嘴都是采用顶级医疗硅胶制成,可抵御温度变化、可经煮沸、表面光滑、透明、无味、耐老化性良好。是硅胶的弹性不及乳胶,表面较硬,建议妈妈可以选择乳胶的奶嘴,比如NUK的乳胶奶嘴,奶孔方向朝上颚处,宝宝不易呛到,乳汁也可以在吞咽前与唾液充分混合,帮助消化吸收,且她的凹陷处可支撑唇部,让奶嘴与唇部紧密接合,避免喂养的过程中吸入过多空气,引起肠胃不适

多多妈713

你最好选择接近奶头的奶嘴,不然宝宝会排斥的,波波有款高仿真的奶嘴,可以买来试试