哎呀猫猫

怎么给宝宝选牙胶

您好,我家宝宝最近总喜欢咬东西,流口水,应该是要长牙了,他们说可以买个牙胶给宝宝咬一咬,可是不知道要怎么选啊

德国NUK育儿专家

您好,选择牙胶必须要注意几点:牙胶的材质必须是符合国家安全质量标准,软硬度适合宝宝啃咬。牙胶上的小挂件必须牢固不可脱落,预防宝宝吞咽或卡在咽部引起窒息。外形设计要便于宝宝抓握,能够给予宝宝视觉、听觉和触觉的刺激,并引起宝宝注意和兴趣。好的牙胶还具有分化手指功能的作用,可以用来训练手指的揿压、捏取和推拉等。刚才那位爸爸拿的牙胶就具有以上的功能。牙胶必须要保证清洁卫生,可以用奶瓶专用清洗液来清洗,晾干后放入干净的密封袋里就可以了。像NUK的星星月亮牙胶,造型可爱,品质安全,可以放心给宝宝使用。

荏性小钕子╯

牙胶的材质必须是符合国家安全质量标准,软硬度适合宝宝啃咬,牙胶上的小挂件必须牢固不可脱落,预防宝宝吞咽或卡在咽部引起窒息,外形设计要便于宝宝抓握,能够给予宝宝视觉、听觉和触觉的刺激,并引起宝宝注意和兴趣。