皿695gs

两个月没来例假了,是不是有宝宝了?

我不确定是不是怀孕了?总是想吐,嘴又没味,刚吃完饭,过一会儿又觉得想吃点其他有味道的东西。肚子还胀胀的难受,怀我第一个宝宝都没什么感觉的。马上就是两个月没来例假了,我现在是不是有了?

一抹如风地暖阳

你说的这些症状确实是很象怀孕了,但是是否怀孕用这些来证明不太科学的,最好还是去医院抽血化验或者是买个试纸测一下。

宝妈灰灰

最好自己买个试纸测测,这个都说不准的。

小月饼麻麻

可能是怀孕了,可以买个验孕帮试一下或者到医院做个b超检查下,

未忘丶何安

可以用试纸自己在家测一下,现在可以测出怀孕了,不过两个月没来例假也可能是月经不调