冬亦828

我们自己做的烧烤,孕妇可以吃吗?

我怀孕三个多月了,以前的这个时候我们都在吃烧烤,可是怀孕以后婆婆就不让吃了,可是我是真的很想吃,我们打算自己在家做,这样也比较干净,行不行呀?

荏性小钕子╯

烧烤吃太多会致癌最好是不要经常吃,再说了吃烧烤很容易上火还是不要吃为好,自己做的在干净那也是碳看出来的东西。

小月饼麻麻

可以适当的少吃些,就算自己做的很卫生,但是烧烤一类吃多了是容易上火的,这样对自己和宝宝都不好的,