妙春417405

宝宝溢奶是不是因为他吃的太多了呀?

我家宝宝二十天了,最近宝宝吃奶都会吃完吐出来一点,不是很多,婆婆说这是小孩子溢奶,很正常,不用担心,可是他为什么会这样呀?

荏性小钕子╯

宝宝吐奶是正常现象不要喂得太多了,因为小宝宝的胃都比较小吃多了容易吐出来,平时吃完奶给宝宝可以拍拍后背打嗝就好了。

小月饼麻麻

宝宝 小胃浅多喝就会溢出的,宝妈最好以少食多餐的方式喂养,喝过奶竖起来抱起来轻轻拍拍后背,