萌6341215ie

怀孕几个月后夫妻可以同房?

我和老公刚结婚三个月的时间就检查出来我是怀孕了,但是因为是新婚所以老公在性事上表现出特别积极地兴趣,那么我现在才一个多月的身孕,怀孕多久以后可以同房?

muyixixi

孕早期同房会引起流产,最好在孕4个月以后才可以,注意时间短,动作轻,次数少,孕晚期也不易同房,以免引起早产。

钰妈妈212

孕中期在再一起最好,,早期要小心

言言言言言

三个月以后是可以的,但要适度,不宜过激。孕晚期最好不要,否则宝宝可能会早产。