ziqing8hea

先兆性流产的征兆有哪些?

我和大学时期的同学怀孕的时间前后差了两个星期,最近收到她的信息说是孩子不小心流掉了,听后我觉得很可惜,所以我想要了解先兆性流产都会有哪些事前征兆让我防备?

muyixixi

先兆性流产时会感觉小肚子坠痛、阴道流血等症状,所以孕期一定注意好好休息,加强营养,心情放松,远离辐射和有害物质,有利于胎儿的健康发育。

沫,然

主要是指在怀孕早期出现的流血见红症状。主要原因在于体内孕激素分泌不足,另外也有可能是剧烈运动或者提重物或者有时候心情过于激动以及饮食原因也会引起

doctor110

您好,一般先兆流产的症状是停经后出现腹痛或阴道流血症状。在孕前三个月一般要注意休息,避免劳累,定期监测血孕酮和血HCG,如果孕酮低要积极保胎治疗。