辣妈765286

宝宝咳嗽,且吃奶时有时候会吐奶要怎么办

宝宝一个多月,宝宝这几天偶尔听到咳嗽,嘴里喜欢吐泡泡,而且总是便秘,母乳喂养,吃奶过后总会吐奶,咳嗽有去医院听肺部,医生说没什么事,

doctor110

考虑是上呼吸道感染引起的病毒性感冒..伴消化不良,在潜伏期症状不明显的。建议用化积口服液等对症处理。

欧婉杏

您好。嘴巴有吐泡泡有可能是有痰,建议再复查。便秘的程度是怎样?如果一般一两天一次,那没什么问题。如果每次都要用开塞露才能排大便,说明比较严重,建议去医院看病治疗。