tong兴lfc05

宝宝目前吃的奶粉总是吃完就拉,小便也多,应该换什么奶粉呢?

我家宝宝刚开始的时候喝的是施恩的奶粉,每次喝完过一会就拉粑粑,拉尿还好,后来换了一种爱达力的也是一吃完就要拉,而且拉尿也是一会一泡,这种情况建议喝什么奶粉呢?

祁祁宝123

这也可能不是奶粉的问题,奶粉不要轻易就给孩子换的,宝宝是消化不良了,可以多给喝水,顺时针按摩肚子