xiaoliuye-1

想请问一下大家!谢谢

我在2000年做过心脏换瓣手术后的身体一直很健康 月经一直都很正产 发现这个月没来 在中旬检测时只有一条线 前天买纸早晨测试 发现测纸上出现C区1条线紫红色T区是一条粉红色线,可我一直都在吃抗凝药!请问我是不是已经怀孕了呢?! 吃抗凝药会不会影响胎儿?? 谢谢!!

添天妈妈

这个问题不太清楚了,有一些药物对宝宝是没有什么多大的影响,但不知道你吃的这个药是否有影响.建议你最好咨询一下医生,回答比较专业.祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢!! 我会的 呵呵

川&川妈

去医院检查哈吧,如果真的BB的话还是不要的好!

goubaba

可能怀孕了,但是药物有没有影响你要去问医生了。

皮皮的老妈

对胎儿肯定有影响。具体要不要看去问医生和看自己了。

tsxjl20061105

直接去医院问医生吧,你的情况特殊,还是听医生的吧.祝你好孕.