dandan511

女婴很胖穿什么牌子尿裤

我家宝宝腿很粗,穿好孩子的尿裤大腿根那太紧了,什么样的尿裤适合胖宝宝穿?

shirley3076

妈咪宝贝的, 尺码都是同类产品中偏大的.

xiaoxiaozizhu22

我家宝宝一直用安儿乐(那种添加了芦桧的,红色包装的安儿乐不好),我觉得挺好,也挺宽大的。

淘气靓妈

所以尿不湿里面,号最大的就是妈咪宝贝了,是欧码。一般好奇穿大号了,妈咪宝贝的中号穿着还松松的呢。如果你觉得妈咪宝贝太厚,也可以买别的牌子,买大一号的。不过,用妈咪宝贝比较实惠。

hibi3456

我们用妈咪宝贝的,实际尺寸比同类产品都要大.你可以试试他家的XL号,或者更大的.

皮皮的老妈

买什么牌子的看个人经济情况而定。大小问题,你可以买比她实际要大的号码就可以了。

李佳阳

好奇的拉拉裤超好用,最大码是XXL,但是XL我家女儿的姐姐现在五岁都可以穿。它的两侧是可以粘贴调节的,而且伸缩力很强。自从出了好奇拉拉裤以后,其它牌子的尿不湿,拉拉裤就再也不用了。去试试吧,绝不吃亏!

思俨妈咪

用帮宝适吧,我女儿一直都在用,我觉得不错。