babyplaner

我老婆下身痒

去医院检查了,做了尿检,都正常,细菌、白带都正常,医生说洗液洗洗,我买了洁尔阴给老婆,洗了几天感觉好一些了,但这几天天热,好像有痒的难受了,经常睡不着觉,我让她去医院看看,她不去,我现在也不知道怎么办了?前期我老婆一切都挺正常的,可现在怎么会出现这样的问题呀。

皮皮的老妈

注意个人卫生。让他每天换洗内衣,在太阳下暴晒内衣。
一定要买纯棉的衣物穿。

提问者对回答的评语:不错,呵呵,老婆最近身体好些了,谢谢各位网友!

zssmm

孕妇由于分泌物多,会有痒的感觉,你老婆检查结果是好的,那就只需要用淡盐水或小苏打水清洗,保持内裤干爽,痒的感觉就会没有了.有时是因为怀孕时的激素反应,有的孕妇会乳头很痒,所以不用担心,会好的!
祝妈妈和宝宝都健康!

qiqi830

注意个人卫生,穿棉质内衣,衣服要在太阳下暴晒
用小苏打洗是一个很好的办法,实在不行最好是要去医院作检查,现在的妇科病很多,你老婆的现象是一种常见的妇科病,建议先去医院。

李佳阳

太简单了,买一瓶钾销挫,取出三四粒压成面面,放在纸上,清洗干净下身后进行外敷。很好用的,是医生朋友交的方子。

Yansue

用小苏打水浸一下就会好多了