jiangyebai

宝宝一吃奶粉就哭,怎么办?

宝宝两个多月了,现在一吃奶粉就哭闹,之前也有过这种情况,持续了一个月,才好了几天,现在又这样了,急人,现在一天都吃不了什么奶,因母乳很少!真担心她饿,怎么办啊?

笑多了会抽筋

饿了自然会吃,这是天性,或许你买的奶粉不和宝宝口味

ihqgfqt

如果都吃一个月的奶粉而不吃或是有哭样的话,那么个人建议您还是换个奶粉试下吧,可能只是这种奶粉宝宝不是很喜欢的,但母乳和奶粉同吃的宝宝多少还是会有些不适,但不至于开始就哭一个月的。