暖暖柔柔

结块奶粉能喝吗?

宝宝一直以来母乳,最近想给她喝点奶粉,奶粉是去年出生时开的,后面一直没有喝,最近喝了几天过后发现有点结块,又继续喝了几点,会有问题吗?宝宝没有腹泻之类的反应

ihqgfqt

亲,这么久了,而且是已经开过的奶粉就不能喝了,这种开后的奶粉最多一个月的保存,而且还要注意保存的环境呢,所以不要给宝宝喝了,而已对于要更换的奶粉一定要选择正确段数,否则是不建议的呢。

婧衣无忧婴幼儿服饰

开了那么久的奶粉,还是不要给宝宝喝了。奶粉结块表示已经受潮,还是另外买过给宝宝喝新的吧。

donkeybao

奶粉保存是不是没有注意啊

桔妈

奶粉结块就是受潮时间过久了,再就是发生变质造成的结块。奶粉打开通常一个月信用完最好,开盖太久的奶粉就会造成氧化,埋单成份已经消失,喝了不仅没有用,还可能造成不适。

一抹如风地暖阳

结块是因为放的时间过长了,这是变质的奶粉,是不能给孩子食用的,现在一家都一个孩子,万一孩子吃出问题到医院花的就不是这几百块了,还是别给孩子喝了。
奶粉开罐后一个月之内要食用完的,不能放太久的。你下次可以买小包装的奶粉,或者是买个奶粉保鲜器。

duola2013

奶粉结块最好不要喝,肯定是没有密封好的,接触到外界的空气了,下次记得盖盖子之前先用保鲜膜盖一下,那样密封的比较结实,一般奶粉开口后建议一个月内食用完的

大步朝前走

奶粉结块就不能喝了呢亲,结块是因为受潮变质了,而且宝宝的奶粉开盖后最好一个月内喝完的。

宝小妈

奶粉受潮结块,建议用瑞士vc奶粉卫士,防止奶粉受潮,保护奶粉长久新鲜如初。..........