rongbaobaomama

怀孕11周,体温36.5正常吗?

俺媳妇怀孕11周了,七天前B超检查正常。检查以后就感冒了,38度。为了退烧,喝过绿豆大姜煮水4-5次,退烧后就咳嗽,喝过梨,大枣,冰糖煮水4-5次。可是昨天晚上量体温36.5度,今天早上36.3度。正常吗?因为我知道孕妇的体温应该略高才对阿。是不是因为吃了上述的东东,才这样的!还是有其他原因啊!请大家帮帮忙!谢谢啦!

明矾

36.5是正常的。不用担心。
一般腋温比实际温度低0.3-0.5度。加上这个温度就是你实际温度,是正常的。

提问者对回答的评语:谢谢你的回复!

aiyadudu

别担心正常的,因为早上的体温基本上是一天中最底的.

琪超

体温正常,但是建议等到五个月的时候做排除畸形,因为发烧有可能影响到胎儿的。

可心妈咪

正常的,早上的体温基本上是一天中最低的.
穿衣服的多少也会影响到体温的准确度