材治282baby

怀孕初期吃什么水果比较好?

我平常来月经的时候妈妈就什么水果都不让我吃,但是我看着朋友吃苹果就没有什么事情,现在刚刚怀孕一个多月,妈妈又是什么都不让吃,但我实在想吃的话可以吃什么水果?

doctor110

水果偏凉性的,吃多了不是太好,不过孕期还是要吃的,补充各种营养成分,每天不要超过1斤,木瓜不要吃,如果吃到某种水果不舒服下次少吃或不吃是没关系的。水果还是要吃的。