lzw19771002

产妇 恢复

产妇在产后什么时间可以穿收腹内衣和腹带

yifeirui

爱美的妈妈在产后最在乎的就是体形的恢复,我也不例外。不过依我的经验之谈,恢复体形不一定只靠束缚内衣和腹带,特别是剖腹产的就更加要慎重,以免伤到伤口。我虽说是顺产,但我没有穿束缚内衣之类,因为那样不利于乳汁的分泌。平常尽量多抱儿子,做做健美操等等,一般半年左右可以恢复到之前的体形。

lyb7851

我是在伤口恢复阶段就穿了裤头
等伤口好的差不多了,穿的紧一点可以减少疼痛

qianqbaobei

我以前生孩子之前也买了腹带,也是疑惑什么时候要开始穿,就查了一些资料,居然很多资料上说穿腹带不益健康,所以我就没穿了,顺其自然吧,后来可能是因为带孩子累的,现在也恢复到怀孕之前的状态.

ywzllgz2006

顺产的话,一周以后就可以用束腹带了,剖腹产的话,待伤口恢复以后就可以用了。至于收腹内衣的话,穿的话可能会影响喂奶,如果妈妈不喂奶的话就没关系啦。收腹内裤的话一定要等恶露干净以后才能穿。

wangxinya

建议别用!我是做完月子后发现以前的裤子穿不上去了,一着急才开始用束腹带的,才用两三天,沐浴后无意中照镜子发现胃被挤上去了,整个腰腹之间呈葫芦形了,所以就没敢再穿了,还是等它自己慢慢恢复顺其自然的好!