仪qiangcqn6

怀孕后明显能感觉自己隆起的肚子在下面,是下怀吗?

有没有宝妈是下怀的?我现在虽然没去医院确定自己是不是下怀、可明显能感觉自己隆起的肚子在下面,而且要是走路时间长了能感觉肚子两侧隐隐的疼。家里人都说我肯定是下怀,听他们说到后期走路更累得慌,现在我都不敢走路了,怕孩子一不小心就出来了,怎么办?

荏性小钕子╯

你不要太过于紧张了放松心情,胎位低就是你说的下怀孕妇肯定会累一点,不过胎儿也没有那么娇气你走路都会出来,这肯定不可能生个小孩哪有那么轻松。

ruotongbb

刚怀孕的时候子宫位置本身就是很靠下的,肚子隆起的位置也是下腹部,随着孕周增大,子宫位置会慢慢往上长,这个并不是俗称的下怀。而且宫颈口平时都是闭合的,孩子怎么可能会因为走路就掉出来呢,亲过虑了。