ruip4

怀孕四十五天,没有看到胚芽和胎心,正常吗?

各位宝妈,我怀孕四十五天,孕囊9*6MM,医生说没看到胚芽和胎心,请问正常嘛?好紧张,结婚两年终于有好孕,所以这胎对我来说真的很重要

未忘丶何安

可以晚一些时候再去医院检查一下,一般怀孕50多天B超可以检查出胎心胎芽,可能怀孕天数少没检查出来

muyixixi

首先饮食均衡,营养丰富,心情放松,按照医生的要求,定期产检,密切观察胎儿的发育情况。