禾833a

宝宝总是不爱喝白开水,怎么办?

夏季天气炎热,怕宝宝口渴,但是宝宝总是不爱喝白开水,怎么办?宝宝都快九个月了。用奶瓶喂、或是勺子喂,他都不喝,怎么办?

言言言言言

时不时给宝宝喂一点,不要多,慢慢来,给宝宝喂点水果补充水分。

祁祁宝123

实在不喝的话可以煮苹果水喝,兑到有一点味道就好。

muyixixi

没有关系的,只要每天坚持喂几次水,不管他喝不喝,哪怕湿润口腔也可以,时间长了慢慢的宝宝就喜欢喝水了。

昊晨的麻麻

多多培养 多多锻炼 还可以鼓励宝宝的也可以让宝宝多喝水