折腾73588

男士吸烟,对计划要出生的孩子影响有多大?

我知道吸烟不对,有害身体,但是总是戒不掉,特别是看到周围的人吸烟时,自己就完全克制不住自己了!还有,在厕所的时候,总要点只烟,要不宁愿憋着不去,我该怎么办,结婚了,老婆准备生小孩,每次为戒烟而跟我吵架!我想戒,但是意志力很不行,还有,烟真的对小孩伤害很大吗?有朋友吸烟,感觉他的小孩也挺健康的啊 ?

荏性小钕子╯

本来吸烟对人体就有很多害处还会得肺癌,在小宝宝面前就更加不能抽烟害处很多,为了宝宝健康你可以克制下不要抽太多烟。

donkeybao

备孕不能抽烟啊,抽烟也不能当着孕妇要离远点啊

一抹如风地暖阳

吸烟确实是不利于备孕的,如果可以的话,我建议最好是戒掉。如果实在戒不掉,就暂时在备孕时戒一段时间,怀上宝宝后,不要在孕妇面前吸哦,二手烟危害更大,更不能在孩子面前吸烟了。

duola2013

不要在孩子面前吸烟,二手烟的危害相比一手烟大很多,经常在家里吸烟或者一身烟味照顾孩子,孩子也会吸入肺里导致咳嗽的。