青筠澄546qu

10个月的宝宝都吃些什么辅食好呢?

宝贝今天不喜欢吃饭了,以前可爱吃面条了,今天不好好吃了,各位能提供下宝贝的食谱吗,谢谢啦,宝贝今天10个月了。

荏性小钕子╯

宝宝十个月什么都可以吃了,平时米粉蛋黄鸡蛋羹那些都可以给宝宝吃,还有粥面条那些可以换着吃光吃一样也会腻。

未忘丶何安

宝宝十个多月可以吃很多东西了,像鸡蛋羹,菜泥,各种粥,清蒸鱼,鸡蛋饼什么的都可以。总给宝宝吃面条肯定会吃腻的,可以多换些东西给宝宝吃