sun易梦shq彡

四个多月的宝宝总爱咬大拇指,怎么办?

我家宝宝四个半月了,最近她总是把大母手指放在嘴巴里咬,还是会很急躁,她是不是快出牙了,不到六个月能用磨牙棒吗??谁能告诉我,谢谢

秦小布

宝妈您好,宝宝现在处于口欲期的,最好不要阻止宝宝,这样会更有利于宝宝的大脑发育的,宝宝如果能过渡好这个时期大点以后就不会把东西放到嘴里的,但宝宝入嘴的东西一定要注意清洁哦。现在您家宝宝这么大,其实可以是吃磨牙棒的,因为他快出牙了,但是要选择好的磨牙棒,软一点的,但最好还是到六个月在吃。希望对你有帮助。