学而64l

一岁半孩子吃一段奶粉还有效果吗

我家孩子一岁半了之前我们给他买的很多的奶粉,但他没有喝,都是一段奶粉,现在还是已经开始喝奶粉了,我不想把之前的奶粉都浪费了,想给孩子喝了,但是不知道这样的奶粉是不是没有什么营养价值了呢?

荏性小钕子╯

大宝宝可以喝一段的奶粉没有问题,不过小宝宝可不能喝大阶段的奶粉了。

未忘丶何安

最好还是按照宝宝的月龄给宝宝选择奶粉,每个阶段的奶粉都根据宝宝的成长所需添加营养。1段奶粉已经满足不了1岁多宝宝的所需了