llm36cn2008

验血!

今天医生开始让我24周的时候做一次血糖检查,是否该做这个检查呢?

zssmm

要做的,是空腹血糖检测,要抽两次血,空腹测一次,喝点葡萄糖后再测一次。由于妊娠时极易产生妊娠糖尿病,所以这项检测很有必要。不要怕抽这点血,为了宝宝的健康,配合医生吧!
祝你生个健康的宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢了,因为我很怕抽血,而且身体向来都不错,家里也没什么遗传病,这个费用还是挺高的,所以一直考虑要不要做!

从玲开始

如果没有什么反应或不正常验什么血啊!

pch911

检查目的:发现隐性糖尿病孕妇,以便给予相应的生活指导。使胎儿和孕妇顺利度过整个孕期。

这是一种妊娠糖尿病筛查试验。在妊娠24~28周进行,口服含50克葡萄糖的水,一小时后抽血检测血浆血糖值。

如果≥7.8mmol/L(或140mg/dL),则说明筛查阳性,需进一步进行75克葡萄糖耐量试验,以明确有无妊娠糖尿病。

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。

城妈

非常有必要... 钱不多, 应该要验, 安全一点! 因为糖筛高的话, 关系到你生宝宝的时候的问题的!