qq09713138ci20

1岁宝宝晚上还不能一觉睡天亮

吃母乳,还没有断奶,从3个月开始到现在都是一晚上醒4-5次,不知道怎么办。

duola2013

每次醒来是尿呢还是要吃呢,要是经常小便建议不要喂太多水,要是每次醒了就要吃,给了就睡不给就哭闹 估计也是没有吃饱。现在宝宝已经1岁,辅食可以添加的稍微多一些,保证包宝宝不要饿到

donkeybao

确实有点频繁!应该是饿的

2012138QQ

亲,我也是这么过来的。知道断奶后才好点。总结了一下,我的情况,可能是孩子没吃饱。断奶后喝奶粉,一晚上起一次,到现在15个月了,基本晚上就不怎么醒了。

妈妈爱安安

你要看看宝宝百天吃奶的情况。大概多久一次?!能不能吃饱。因为孩子已经添加辅食了。他吃奶就是个心理上的需要。一岁的孩子。可以断奶了。奶断了。你需要晚上给他吃面条或者肉稀饭等耐饿的食物了。睡觉前可以给喝点牛奶。我家宝宝小时候也是到一岁三个月还要吃一顿奶。我是硬给他断掉的。掉了以后他就慢慢可以睡一整晚了。不断奶他心理总觉得该醒来吃点了,就不会好好睡觉

一抹如风地暖阳

要断夜奶,只要断了夜奶才可以更好的睡觉。刚开始断肯定是挺受罪的,是需要适应一段时间的。临睡前不要让他吃的过饱,吃太饱了也是影响睡眠的,夜里孩子饿了让他喝点温水,不要喂奶,过几天孩子适应了,夜里就不会醒了。