浩然pu806

喜欢睡觉的宝宝真的会长的更高吗?

我儿子出生快满四个月了,一直母乳喂养,我发现宝宝平时除了吃奶就是睡觉,我有点担心,可是家里人说贪睡的宝宝长的更高,那么这是真的吗?

钰妈妈212

是啊,小宝贝每天要睡十七八个小时最好了,吃的饱睡的着长的快

duola2013

宝宝休息好是相比睡眠不好的孩子成长的快一些,但是有一部分也与孩子的营养有关系,孩子营养均衡不挑食也会长出高个子,现在孩子还小,所以一个好的睡眠质量对孩子的成长是有帮助的。