浮灵泉6ηbaobe

人流的最佳时间安排在什么时候?

因为我和老公刚刚结婚工作和其他的事情还不是很稳定,所以不能够在这个关键时刻辞职生孩子,但是我又怀孕了,所以想要选择人流的话什么时候进行对孩子的伤害最小?

钰妈妈212

人流是越早越好,对你的伤害小

muyixixi

一般人流最好在孕40-50天左右,一定先去医院检查,医生会根据情况,选择人流、药流或无痛人流等。

阜阳马丽娅妇产院

无痛人流手术最好在怀孕35~50天进行。人们普遍认为人流手术越早做越好,对身体损伤越小,这种想法是不符合身体需求的,为怀孕早期,孕囊还太小,易招致漏吸或空吸表象,对此,女人还需求再次进行刮宫手术,更更加严重了人流对身体的损伤。

通常情况下,在妊娠10周(70天)以内做无痛人流都比较好,最棒的时刻段是在35-50天之间,因为做人流手术越早就越简略、越安全,反之,越晚手术就越杂乱,并且手术后康复时刻也就慢。

同时,妊娠l0周以内,基本上不必扩大宫颈,因为胚胎或许胎儿骨骼没有构成,手术时非常简略就可将胚胎安排吸出来,手术中反响轻,出血少,手术时刻短,术后歇息l-2小时就能够回家,康复也非常快,对身体干扰小。若是妊娠在l0周上述时,子宫也跟着胎儿长大而变大,这时做人流不宜用简略的吸宫术,而是需求选用钳刮人流。此刻的无痛人流手术难度大,出血多,康复也比较慢,对身体有必定的干扰。

祝您健康愉快!